ГлавнаяПрайс листНовостиГОСТыКарта сайтаЧа.Во (FAQ)Контакты

 
Металлопрокат
Кирпич
Железобетон
Сухие смеси
Гипсовые изделия
Гидроизоляция
Теплоизоляция
Сварочное оборудование
Сыпучие материалы
Камень
Полимерные трубы
Доставка
Популярное
Последние материаллы
 

Нижегородская медная компан. вложит 800 млн. рублей в строительство завода медной катанки в Дзержинс

30.09.2008 г.

ООО «Нижегородская медная компания» (Нижний Новгород) вложит в строительство завода по производству медной катанки в Дзержинске (Нижегородская область) около 800 млн. рублей. Об этом агентству «ИФ-Регион» сообщили в руководстве предприятия.


Ввод производства в эксплуатацию запланирован на конец 2010 года.

Сейчас компания приступила к подготовительным работам по строительству завода, который будет оснащен оборудованием итальянского производства.

Напомним, что компания планирует создать производство медной катанки мощностью 25 тыс. тонн в год при переработке 26 тыс. тонн лома, а также строительство складского помещения для хранения продукции.

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области в июле 2007 года выделил Нижегородской медной компании участок площадью 54,8 тыс. кв. м для создания нового производства.

Нижегородская медная компания создана акционерами ООО «Русский проект Сибирь» (Новокузнецк, продает стальные трубы, запорную арматуру).



Источник: ifregion.ru

 

 

 

 
« Пред.   След. »
 
 
 

 

     
 

Япония увеличила выпуск стали

Японская федерация чугуна и стали (Japan Iron and Steel Federation) сообщила, что страна увеличила производство стали в декабре на 3,2% по сравнению с тем же месяцем 2006 г., доведя его до 10,4 млн т. Таким образом, данный показатель увеличивается уже 19-й месяц.
Металлургия страны повышает выпуск стали на фоне растущего спроса со стороны автопрома, судостроения и строительства.
Всего по итогам 2007 г. Япония произвела 120,2 млн т стали, что на 3,4% превышает показатель предыдущего года. При этом превзойден рекордный объем ее производства, зафиксированный в 1973 г. и составлявший 119,3 млн т. Годовой выпуск стали в стране неуклонно повышается 5 лет подряд.

 
 
     

 

Швеллер 12 горячекатаный

Швеллер 12 в любом количестве, оптом и в розницу со склада в москве и подмосковье, а также прямые поставки швеллера 12 с заводов изготовителей.

 

Швеллер стальной 12 -120 мм изготавливается в соответствии с ГОСТ на швеллер ГОСТ 8240-97; (ГОСТ 8240-89 - предыдущий)

Цену швеллера 12 - 120 мм вы можете узнать в прайс листе на швеллер

 

Основит Т-36 ЭЛИСИЛК шпатлевка гипсовая супертонкая

Шпаклевка Основит ЭЛИСИЛК Т-36 предназначена для окончательного выравнивания стен и потолков, для заделки швов ГКЛ и ГВЛ. Рекомендуется под последующее нанесение декоративных покрытий. Для внутренних работ.

 

Основит Т-12 МАСТПЛИКС плиточный клей усиленный

Плиточный клей Основит Т-12 МАСТПЛИКС предназначен для облицовки без предварительного выравнивания стен и полов керамической плиткой, керамогранитом и натуральным камнем

 

Полоса 25х4 стальная г.к.

Полоса 25х4 мм стальная горячекатаная напрямую с металлургических заводов. Группа компаний СпецСтрой Групп также реализует стальную полосу 25х4 с металлобаз и складов металла.

Для Вашего удобства мы доставим полосу стальную 25*4 мм железнодорожным или автомобильным транспортом, а также осуществим ее разгрузку.

Цену стальной полосы 25х4 мм Вы можете посмотреть в прайс листе на полосу или узнать у наших менеджеров.

 
 

Нижегородская медная компания вложит 800 млн. рублей в строительство завода медной катанки в Дзержинске - Интернет магазин строительных материалов Москва

Металлопрокат, Сухая смесь, Цемент, Отделочные материалы - 8495-772-57-18